恩里克:世界杯可能会多带一些球员 对阵捷克会是一场艰难的比赛

直播吧6月5日讯 欧国联第二轮,西班牙将客战捷克,赛前主帅路易斯-恩里克出席了新闻发布会。

——马科斯-略伦特

“略伦特的身体素质是队内最强的,他可以踢多个位置。国家队需要这样的球员,但这并不意味着,在这个位置上没有人和他竞争。”

——比赛节奏

“你应该强调我们有球时的表现,我没有看到任何一支球队能够像我们那样处理球。没有人能给我们带来困难,我们比意大利的控球率还要高,球大部分时间都在我们的脚下。但同时,我也会强调球队无球时的表现,不管我们的对手是什么水平。”

——世界杯名单

“这不是确定的。可能会超过23人,我们将征召所有适合为西班牙出战的球员,确保没有人被排除在队伍之外。在欧洲杯的比赛中,遗漏两至三名球员就给一些国家队带来了问题。”

——乌奈-西蒙

“我希望有三名可以胜任首发的门将,我想现在我已经有了。说实话,我对这三个人中的任何一个都不会有意见。乌奈-西蒙积累了很多有趣的经验。守门员必须在比赛一开始就占据空中优势,稳稳地摘下那些高空球。我需要门将们保持冷静和稳定,这并不意味着他们不犯错误,错误是足球的一部分。我真的很喜欢这三位门将带给我的东西。”

——阿森西奥

“他是一名世界级的球员。阿森西奥的射门能力,甚至是其他五名前锋都没有的。足球世界情况多变,现在他又有机会了,我们会给他一些建议。他没有参加第一场比赛,但球队还有三场比赛要踢,他会迎来一些机会的。阿森西奥目前身处世界上最好的俱乐部之一,这对他大有裨益。”

——纳达尔

“我希望他能赢下第十四场决赛,并且想赢多少就赢多少。纳达尔的魅力不在于他赢的时候,而在于他输的时候,尽管他很少输。”

——捷克

“我们预计这是一场非常艰难的比赛。捷克队可以击败小组中的任何国家,他们以当之无愧的方式击败了瑞士。这是一支勇敢的球队,他们的防守做的非常好,尤其是在空间的利用上。”

(Cuti)