[流言板]格威:格林总能给予队友能量,他善于沟通并总是以身作则

虎扑06月05日讯 凯尔特人球员格兰特-威廉姆斯接受媒体采访,谈到了勇士球员德雷蒙德-格林。

“我们都知道你是格林的球迷,你是怎么在比赛中匹配上他的强度的?”记者问格兰特-威廉姆斯。

“是的,他总能打出那种能量。”格兰特-威廉姆斯回答道。

“他总是以身作则并能推进场上的节奏,他很善于沟通,并总能打出好的表现。”

“而我就是要匹配上他的能量,你或许永远无法做到他能做到的事情,但你绝对能以那样的高标准来要求自己,并督促自己在场上努力竞争。你能看到他总能为队友带来巨大的能量,当队友陷入低潮时他总能跳出来鼓舞球队的士气。”

“这是一支球队要取得进步和成长的关键。我们每个人都要这么做,一个兄弟倒下了,其他人就要站出来给予帮助。你要支持你的队友并给他们信心。勇士的氛围就像是一个大家庭,这真的令人印象深刻。”

明日早上8:00,凯尔特人将迎来与勇士系列赛的第二场比赛。

来源: ASAP Sports