曼晚盘点滕哈赫会继续使用的球员:C罗、B费、德赫亚在列

直播吧6月4日讯 《曼彻斯特晚报》盘点了滕哈赫将继续使用的曼联核心球员,其中C罗、德赫亚、瓦拉内等人均在列。

德赫亚

德赫亚仍是曼联最可靠的门将,近年来他一直是最为出色的门将之一,到目前为止,他仍然可以与阿利森、库尔图瓦、埃德森、诺伊尔和奥布拉克处于同一级别。曼联可能会在明年重新评估门将的情况,不过迪恩-亨德森一只脚已经离开了俱乐部,而滕哈赫需要的是一支完全投入的球队阵容。

瓦拉内

在欧国联法国1-2输给丹麦的比赛中,瓦拉内遭遇了加盟曼联以来的第六次伤病。可以说,在对阵莱斯特城、利物浦、沃特福德和曼城的比赛中,瓦拉内的缺席是造成曼联惨败的一个因素。在瓦拉内出战的情况下,曼联的防守更加出色,当他和马奎尔一起首发并共同踢满全场的时候,曼联没有输掉一场比赛,但这样的情况共计只有11场。

曼联签下瓦拉内要比他们理想的时间晚了10年,但瓦拉内是一系列赛事的赢家,也是曼联唯一一名在整个职业生涯中一直保持世界级水平的中后卫,瓦拉内和马奎尔具备潜力,但需要一个可靠的竞争对手去保持他们的警觉。

弗雷德

弗雷德不是最好的球员,他可能永远也不会成为最好的球员,但最好的球员并不总是能组成最好的球队,曼联去年在欧联杯决赛的失败是弗雷德缺席了首发阵容。在朗尼克执教时期,弗雷德是队内常规球员,并且他有了更多的冒险意识,他可能成为后腰和进攻组织者之间的粘合剂。

B费

如果B费想要永久担任队长,他需要完善自己的领袖能力。不过他的创造力非常出色,就像C罗一样,他经常给曼联带来帮助。想要完全符合滕哈赫的控制风格可能超出了B费的能力范畴,但很多队友都可以学习他的心态,他是一名节拍器型球员。

桑乔

在索尔斯克亚被解雇后,桑乔就开始取得进步,这并非巧合,而且一月份赛季中期的休息也让桑乔受益。在朗尼克执教下,桑乔在左路拿出了最好的表现。曼联球迷仍然会希望在赛季的第一天开始,看到桑乔的名字出现在首发阵容,而且在阿贾克斯时期,滕哈赫就能够最大限度让边锋发挥自己的能力。

C罗

上周有人问滕哈赫:“C罗能带来什么?”滕哈赫的回答是:“进球!”再过8个月,C罗将年满38岁,但他在2021-22赛季为曼联打进的进球比2006-07赛季还要多,而那个赛季是他职业生涯的第一个世界级赛季。

人们对C罗的未来存在疑虑,但C罗强调了自己的承诺和对滕哈赫的支持,到目前为止,所有的声音都表明,C罗将在曼联完成最后一舞。

(马东宇)