森林狼队到底是三巨头还是四巨头?拉塞尔地位越来越差了

  北京时间831日,今年休赛期,随着杜兰特留队,最大的交易无疑是森林狼队110交易得到戈贝尔了,事实上,即便是杜兰特被交易,也很难媲美戈贝尔的交易,森林狼队火力全开的得到戈贝尔,就是为了新赛季能够有所作为。

  

  戈贝尔的强势加盟,让森林狼队豪组了三巨头,而事实上,森林狼队到底是三巨头还是四巨头?这里就要说到一人的地位了,那就是拉塞尔,加盟森林狼队,跟唐斯一起打兄弟篮球的拉塞尔,如今越来越没有地位了。

  现在,大家越来越喜欢称森林狼队为三巨头,森林狼的三巨头成员将会是爱德华兹、唐斯以及戈贝尔。为何不是拉塞尔?因为上赛季季后赛,爱德华兹在季后赛表现出色,虽然他是新秀,但是他的作用力明显强于拉塞尔。

  

  毫无疑问,拉塞尔的后场地位核心地位已经被爱德华兹抢走了,或者说,拉塞尔在这支森林狼队,确实无法发挥出该有的实力,昔年,拉塞尔带领着篮网队杀入季后赛,也是进入了全明星,那时候的拉塞尔,风光无限啊。

  但是现在的拉塞尔没有办法了,刚刚来到森林狼的拉塞尔,19-20赛季场均交出21.74.6篮板6.6助攻的数据,表现的还是不错的,如今的森林狼队,已经扶正了爱德华兹,对爱德华兹爱不释手,如此情况下,拉塞尔抢不到自己的地位了。

  

  说白了,甚至连唐斯都要让出老大的位置了,爱德华兹就是森林狼队的未来绝对核心,唐斯都要打辅助了,毕竟这么多年,唐斯没有带领着森林狼队打出该有的名堂,所以,森林狼队到底是三巨头还是四巨头?答案是三巨头啊。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈