影射梅西和内马尔不好相处,姆巴佩率领法国队2-0战胜奥地利

  都说内讧是法国队的传统节目,但今天凌晨,欧国联的比赛中,法国队展现出了团结的气势,姆巴佩和吉鲁分别进球,法国队最终2-0战胜奥地利。

  赛后姆巴佩盛赞了吉鲁,称他是继亨利后的法国队的历史第二射手,吉鲁已经为法国队踢进了49球,仅次于亨利。

  

  姆巴佩尤其称赞了吉鲁和法国队的队友都很好相处,欣赏队友之间的互相坦白,这显然是有所暗示,比如此前就发生过博格巴的哥哥曝光博格巴用巫术诅咒姆巴佩,但博格巴已经在电话里和姆巴佩解释过了,现在两人显然已经没问题。

  作为对比,姆巴佩就曾指责过内马尔不够坦率,还曾肩撞梅西,在姆皇看来,法国队的队友明显比大巴黎的队友好相处的多。

  

  其实,姆巴佩的心态也多少可以被理解,梅西和内马尔相对姆巴佩来说都是外来户,又名声在外,姆巴佩很难压制住两个人,矛盾自然就会发生,这些都要通过俱乐部来进行调解,对于俱乐部的用人能力也是一种考验。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈