火线签约!朱芳雨拿下42+21魔兽,杜锋掐辽宁队软肋,杨鸣被动了

  CBA常规赛第二阶段即将正式在诸暨赛区开战,各支参赛球队陆续抵达诸暨赛区,将会在本周末完成全明星赛,随后在下周正式开启第二阶段的赛程,对于本赛季第二阶段的比赛而言,各支球队都是做足了准备,第一阶段的仓促或许很多球队都留有遗憾,但是第二阶段,大家都希望打出一个好的成绩,这个阶段的成绩好坏就将会直接决定赛季走势。

  

  杜锋在卸任中国男篮主教练之后,目前可以安心回归广东宏远带队,接下来也将会全身心投入到球队的管理和执教中,对于球队的日常球员严格管理要求以及训练质量的提升,杜锋都会全面抓起来,重新把球队提升会两年之前的状态,所以说大家对于第二阶段的广东宏远队还是充满了信心,尤其是大家期待着球队可以从辽宁男篮手中抢回总冠军奖杯,这才是当务之急。

  

  而辽宁男篮上个赛季内线引进了莫兰德,补强了五号位短板之后,也打爆了广东宏远的内线,拿到了总冠军,但是本赛季莫兰德赛季报销,辽宁男篮内线五号位除了韩德君没有其他好的五号位球员可以用,新引进的大外援只能算是一个三四号位锋线身高只有2米,所以说辽宁男篮本赛季的内线再度成为了软肋,广东宏远只要把内线优势打出来,就有望击垮辽宁男篮。

  

  但是球队随着易建联年龄增加,在跟辽宁男篮打高端局的比赛中可以连续出战的时间肯定在缩小,因此五号位还需要有所补强,埃利斯在加盟广东宏远之后不是很理想,所以说球队还需要重新选择内线进行补强,按照CBA媒体人发布最新消息确认,此前曾在北京首钢效力的功勋外援汉密尔顿将加盟广东宏远,现年32岁的汉密尔顿身高2米13体重240斤,是一个内线的绝对硬汉,攻守俱佳。CBA单场最高分42分,单场最多21篮板。

  

  

  伴随着汉密尔顿的加盟,广东宏远内线的硬度和高度都得到了很大的提升,而且是非常有针对性的掐准了辽宁男篮的软肋,其实辽宁和广东的外线火力对比的话算是旗鼓相当,但是内线目前来看广东男篮更有优势,易建联和任骏飞都可以保持每场20分钟左右的高水平,张昊和徐昕、张明池等年轻球员也可以分担一些压力,再加上外援汉密尔顿在内线挑起大梁,其实广东队内线牌面确实优于辽宁,朱芳雨这一次火线签约非常关键,杨鸣无疑被动了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈